Прожить бы жизнь

А что - нельзя без этих приключений?
Вот что не жить с другими  наравне ...
Как манит нас мир тайных увлечений-
Так манит свет в зашторенном окне.

Меняя быт на боли , мир на пропасть,
Мы так тверды в стремлении своем.
Как жутко воет жизненная лопасть,
Но мы бесстрашно голову суем…

Пока рыдаем - раны заживают,
Вернутся снова силы и чутье.
Поступки наши многих изумляют.
Но что поделать: каждому - свое…


Рецензии
Думаю, что Вы показали суть нашей жизни - это наши стремления. Удачи и вдохновения.

Валерий Гаевский   03.08.2018 15:00     Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.