***

"Потому что искусство поэзии требует слов..."
                И. Бродский

Вновь свободно брести по аллее придуманных снов,
Забывая о сущем, несущем сплошную обязанность.
В каждой мысли твоей, и в каждом движеньи - любовь,
Но она так отчётливо схожа со словом "привязанность"

И опять разговоры о сложном простыми словами.
И любовь - есть искусство, с начала наших веков.
И два сердца находят отраду в молчаньи,
Потому что искусство и вовсе не требует слов!


Рецензии