Дон Жуан

Ура! еще одна победа,
Пред тобой женщина раздета.
Анна танцует и поет,
Она в постель тебя ведет.
                Пустая чувствами постель,
                Печальной страсти карусель.
                Общенья нет, и вот уже
                Другую хочется тебе.
О, дама сладкая на раз,
Ты любопытства манишь глаз
Пришел, увидел, победил,
Познал, использовал, забыл.
                Душа не знает новый пыл.
                И скуки пустота, как смысл.
                И нет к общенью продолжения
                И нет былого возбуждения.
Она любила, жизнь ждала,
А ты с ней был, как бы шутя.
О, Дон Жуан прости меня,
Ты вновь убил в себе себя.
                Поднятых юбок, зря страстей,
                Убитой жизни всей своей.
                И на могиле жизни сей
                С тобой лишь будет злоба дней.
              * * *
15.01.09.


Рецензии