Тебе

Отчуждение жизни – неизменно,
Ощущение воли – мимолетно,
Всплывают мысли – откровенно,
Отношение к людям – свободно.
Назови хоть пару имен полюбивших,
На которых можно ровняться смело.
Не говори, что в истории нет застывших,
Все повторяется, хоть и неумело.
Вспоминай Бонни и Клайда. Помнишь,
Они лишь по-своему жить хотели.
А сами умерли, слышишь?
Хоть и была любовь – их одолели.
Да те же Сид и Нэнси, к примеру
Что в них такого было? Не знаю,
Хотели сделать крутую карьеру.
А сами в стихах по сей день умирают.
Не то, что хотелось бы видеть, правда?
Всю жизнь не построишь мгновенно.
Нам стоит лишь жить, ждать завтра,
Ведь там будет лучше, совершенно.


Рецензии