Finita la...

забыться бы как в полусладкой, нежной дрёме...
покой и тишина пусть воцарятся в этом доме..
и голосом дрожащим объяснять уже не нужно -
убитая любовь никак не совместима с дружбой.
в реальный мир заставил с головою окунуться
и от навеяных тобой иллюзий вдруг очнуться...
и за собою поджигать мостов ступеньки шатки..
робким шагом бежать в никуда... без оглядки.
твои слова мелодией печали охладили сердце..
мне так привычнее... но врядли станет легче.
последний раз взгляну на твоё фото, прошепчу:
"окончен бал, я навсегда из твоей жизни ухожу".


Рецензии