Твоим немолчным приговором

Твоим немолчным приговором,
Как сердце бешено стучит,
Как мне понять тебя укором,
Всё мне о прошлом говорит.

Те дни,когда я так молился,
И забывал я всё и вся,
К чему же я тогда стремился,
К чему манила ты меня?

Я уходил.Ночные тени,
За мной виднелися толпой.
Пролёт широкий тех ступеней,
Услышь меня!Я твой!Я твой!


Рецензии