С тобой мы как Адам и Ева

С тобой мы как Адам и Ева
В своей прекрасны наготе,
С тобой реальность я теряю,
На небе я иль на земле?
Слова  любви ты шепчешь
Мне на ушко,
Я таю от любви к тебе,
Ты для меня не просто душка,
Ты-самый лучший на земле.
В твоих объятьях засыпаю,
И просыпаюсь на твоем плече,
В тебе я просто растворяюсь,
И мысли все лишь о мечте:-
С тобою жизнь прожить
И счастьем уповаться,
Детей тебе родить
И никогда не расставаться.


Рецензии