Убийца некроманта

Огненный меч в руке некроманта
Смотрится плохо, крайне не стильно.
Нет у него такого таланта,
Чтоб фехтовать легко и стабильно.

Жестами я объясняю, что нету
Смысла бороться с этой судьбою.
И подтверждая теорию эту,
Меч отниму его вместе с рукою.

Мне этот меч посподручнее будет,
Будто прожектор дорогу укажет,
В мраке невежества путь мне прорубит
И назначения судеб расскажет.

Правду мою некромант принимает
Лишь распрощавшись с мечом и рукою,
И бормотаньем глухим поднимает
Нежить смердящую передо мною

Мог я смести их атакой лихою,
И отточить боевые уменья,
Но, для начала, пред этой толпою
Я прочитаю стихотворенье

Про облака, про цветы и про чистое
Сладкоголосое птиц щебетание,
Чтобы кончина их скорая, быстрая
Сопровождалась умильным рыданием.

Ну а в итоге моими молитвами
Некроманьяк крайне жестко фрустрирован.
Под барабан, с танцевальными ритмами
Пафосно, но ритуально кремирован.


Рецензии