240. Дарю для всех

         Дарю для всех.....
         Сиянье ёлки!
         С ней радости весёлый смех!
         Гирлянды яркие в иголки,
         Шары прекрасные,для всех!

         В сиянье глаз,огонь костров!
         Бенгальских всем,любви огней!
         Чтоб нежность чувств от ваших слов,
         Для сердца были подобрей!

         На ёлке дождик золотой,
         Верхушка с яркою звездой!
         Хлопушки,свечки и шары,
         Да хоровод из детворы!

         Вокруг,чтоб песни,пляски,стих,
         Чтоб всех красот весёлый миг!
         Всем фейерверки,факела,
         Душа,чтоб радостна была!

         Салют из тысячи огней,
         А Дед Мороз,чтоб подобрей!
         Всем счастья танец,прелесть благ!
         Снегурочке,платье словно флаг!

         Все голубое с золотым ....
         С короной красочной над ним,
         Чтоб веселился весь народ!
         И был счастливым Новый Год!

         С прекрасной сказкой всем вам ёлки,
         Да красоту в её иголки!
         Здоровья в жизни и успех!
         Достаток в дом для Вас,для всех!
         







       
      
 


Рецензии