***

Когда кто-то разбивает тебе сердце,
Тебе кажется,что мир потух...
Закроется распахнутая дверца..
Замедлится и пульса стук..

Атрофия мозгового центра..
И впадение в анабиоз...
В твоей жизни больше нету цвета,
Организм в мгновение замерз...


Рецензии