Три орды

Синяя Орда, кочуй над нами,
ветрена, заносчива, горда!
А под ней вскипай под небесами
Золотая шумная Орда!

А потом, вдруг проскакав по краю,
обойдя заслоны без труда,
словно кара папы Адоная,
всех накроет Белая Орда.

Жизнь моя, ты тоже только иго,
на степи разгромленный поход,
хроника, закрученная лихо...
Все ты  поняла наоборот

    


Рецензии