Это ВСЕ

Красота каждого мгновенья,
Статика иллюзорного времени движенья…
Познавший красоту внутри…
Влюблен во все, что отражает материя наружности.
Так реализуется объем окружности,
Замкнутый цикл пустоты…
С радужной сердцевиной любви.
Магия она объяснима, продолжение творчества из эфира.
Запретная физика, теория мира.
Это все жизнь… все едино…


Рецензии