Страница удалена..

СТРАНИЦА - УДАЛЕНА..
А Он так много Ей ещё хотел сказать..
Такие вот любовные дела..
Хоть прокричать, хоть позвонить, хоть написать.. -
Страница пользователя.. удалена((..
Лег Белчер


Рецензии