в белой шубе весна зарыдала...

в белой шубе зима зарыдала
прослезилась зимушка с тепла
в новый год морозы ожидала
и на ёлках весной расцвела
******************************
так в прозрачном долы с голубели
холодок отчётливо звенит
воробьи синицы зашумели
хоть и солнце не ползёт в зенит
************************************
все ровно душа моя полощет
время светло розовой зари
с облаков светился месяц тощий
в тонкогубый взор как не крути
**********************************
это вдруг судьба мне улыбнулась
в бред конечно в кони набегу
белый черный рыжий..к ним взметнулась
кобылица алая в пургу
*****************************************
как водою сини стелит в ноги
вроде бы как звёзд горит костер
пляшет в сумрак в галочьей тревоге
наш с любимой чувственный узор
**************************************
в дым молочный зима зарыдала
как на сердце теплом в лазурит
в новый год морозы потеряла
и на елках весной веселит...
*********************************
********************************


Рецензии