Железный красавец

Я в порту вчера досмотр проходил,
В шаге от загранпоездки долгожданной.
Вдруг сотрудник в контрабанде уличил
Толстяка, я стал свидетелем нежданно.
И пришлось быть понятым, я изнывал,
У него траву повсюду находили.
Он ее от глаз, где только не скрывал,
Торопил я их, они же не спешили.
И пока я ждал с тоской,
Теплоход отчалил мой.

Красавец железный плывет по волнам,
И пары танцуют под музыку там,
Несут уж жаркое супы и вино,
Средь девушек юных красы неземной.
В каюте уют и перина мягка,
Дорога на нем интересна легка,
А после полезный роскошный курорт,
И я опоздал на такой теплоход.

Сколько ж на поездку деньги собирал?
От обнов, латая брюки, отказался,
Даже в праздники посты я соблюдал,
А теперь в таком финале оказался.
Угораздило ж меня,
Выбрать дату сего дня.

Красавец железный плывет по волнам,
И пары танцуют под музыку там,
Несут уж жаркое супы и вино,
Средь девушек юных красы неземной.
В каюте уют и перина мягка,
Дорога на нем интересна легка,
А после полезный роскошный курорт,
И я опоздал на такой теплоход.


Рецензии
Не жили богато и нечего начинать, пусть пароходы плывут себе мимо.)))
Спасибо!
С добром, Николай.


Полянских Николай Александрович   27.12.2013 20:47     Заявить о нарушении
И вам спасибо!

Вольга Всеславович   27.12.2013 22:41   Заявить о нарушении