В моей душе живёт жар-птица...

В моей душе живёт жар-птица,
А ты её попробуй - тронь.
В одно мгновенье разгорится
В ней вдохновения огонь.

И ты с ней можешь подружиться…
Но если вдруг почует ложь,
Она в далёкий край умчится,
И вряд ли ты её найдёшь.

15.12.2013 г.


Рецензии