Ты исчезла, ушла

Ты исчезла, ушла. Запорошен,
Заметён чистым снегом твой след.
Ты сказала, что я - нехороший,
Мне не дав слова молвить в ответ.

Вот и всё. И окончились встречи.
Завершён наш с тобой разговор.
Я остался тобой незамечен,
Не услышан тобой. До сих пор.

Ты ушла. Я кричал - не дозвался.
Не найти твой исчезнувший след.
Только скрипом на крик отозвался
Ослепительный, девственный снег.


Рецензии