пустота

Сегодня я опять не ответила на его сообщение,
Так странно..
Раньше, мне до боли не хватало его общения,
И казалось, что без слов его - умру.
А по утру...
А по утру, обманывалась, что слышу его сопение,
Такое тихое, ровное,
И до боли родное,
Какая глупость..
Какая глупость, было мечтать о нем каждый день,
Представляя, что рядышком, по всюду бродит его тень,
На людях приходилось скрывать свою угрюмость,
Улыбаясь, даже в моменты когда зубы сводит,
От боли...
От боли хотелось кричать,
Не задумываясь, что рядышком кто-то бродит,
А нужно было молчать...
О нем, о ней,
что от него не отходит!
Вот глупая,
Вокруг миллионы парней,
Не замечала...
О нем, с ним, за ним...
И все по кругу, и все с начала..
Вот так всегда: молчим,
Мы - женщины, страдая,
Такая глупость, лишь его желая,
Знать, что дура! Что так глупы страданья,
И все равно желать, желать хоть миг свиданья...

Сегодня я опять не ответила на его сообщение,
Так странно..
Раньше, мне до боли не хватало его общения,
А теперь столь ценна тишина.
Забыла,
смогла...

(пустота).


Рецензии