Моя жизнь - это Ты

Моя жизнь - это Ты.
Моя жизнь - это Небо.
Моя жизнь - это Свет.
Моя жизнь - это Лето.

Посмотри за глаза.
Посмотри за советы.
Посмотри на себя.
Посмотри на ответы.

Как по солнцу судьба.
По пути, как победа.
Как по вере душа.
По свободе, как тело.

Мысль подобна теплу.
Шаг - поверка желаний.
Я для всех на виду.
Я решенье сознаний.

Так, как есть и хочу.
Что обрёл тем и буду.
Я лишь тем дорожу,
Кто ведёт меня к Слову.

 23.12.13г.


Рецензии