Чёрный кофе остыл...

Чёрный кофе остыл,
И со шпротами в банке окурки.
Я один!.. Ты ушла!
Нет не пью...
Ну какие мы всё же придурки!
Умиленье тоской,
Дым тяжёлый, сижу, как в тумане.
Почему же тогда я не крикнул -
                - ПОСТОЙ!,
Почему?..
Поздно всё, но судьбу не обманешь...
Сердце бьётся навзрыд,
С перебоями -
          - Крик, следом шёпот.
Для чего эта мебель,.. и эти ковры?
ТЕБЯ НЕТ!!!
Слышу я над собой чей-то хохот...
Знаю, что не вернуть
Тех мгновений, где счастливы были.
Остаётся без тОлку смотреть на Луну!
Этот смех?!
То в душе видно черти завыли...

Чёрный кофе остыл...


Рецензии
Так и хотелось читать дальше :) Почему, почему же нет продолжения?!

Вера Леонова 9   01.04.2014 14:57     Заявить о нарушении
Почему нет продолжения? - А потому что его просто нет!
Спасибо Вера.

Саша Локоть   01.04.2014 16:13   Заявить о нарушении
На это произведение написано 27 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.