Если бы не Вы...

Если бы не Вы, давно б сошёл с ума...
А так сижу, о Вас мечтаю.
Фантазией о Вас забита голова.
Я Вас люблю, без Вас скучаю!..
Я жду от Вас намёка на взаимность.
Неужто, Вы не любите меня?
И движет мной не детская наивность.
О Вас сегодня думал я полдня!..
Любовь моя к Вам много лет
Не тлеет, а огнём пылает...
Мои стихи!.. Я - Ваш поэт,
Который Вами обладает!..


В. Дорохин, Омск, 26 декабря 2013 года


Рецензии