Нет тебя, рядом нет...

Нет тебя рядом, нет.
Километров размыт след
Миллионы минут в раз:
Ты - мираж, я - мираж.

Дни бегут чередой лет.
Ожиданью конца нет.
Расставанье как пеленой
Закружило меня с тобой.

Свет в окне, лунный свет,
Семафором моих бед,
Как хранитель моей любви,
Так похож на глаза твои.


Рецензии