Не вернуть

Пройдут года – но вспомним мы друг друга,
Ты знай, всегда была в душе моей.
Волшебна ночь – моя подруга,
Ведь так же одиноко ей.

А знаешь, я ведь по тебе скучаю,
По тем губам, манящих так меня,
И хочется мне выпить чашку чая,
Чтоб вспомнить нежные твои слова.

Не представляешь, как же тяжело
Осознавать, что не вернуть никак,
Смотреть на белый снег в окно,
И понимать, что впереди лишь мрак.

Прошу тебя, не думай, что забуду
Твои глаза – воистину прекрасны,
В своём я сердце их хранить навеки буду.
Мои мечты – они уже напрасны.

Хочу прожить ещё мгновенья,
С тобою в парке за руку идя,
Прижать к груди и, оробея,
Сказать тебе:“Люблю тебя”


Рецензии