Какого чёрта Ты забыла в моих снах?

Какого чёрта,
Ты забыла в моих снах?
C чего решила,
что Тебе здесь будут рады?
Ну разве мало
жить в моих стихах ?
Ты победила –
забирай свою награду.
Мне, так о многом,
нужно рассказать,
Но как всегда –
таблетки на исходе,
И в сердце, боль,
вгрызается опять:
Друг-другу, вряд ли,
мы с тобой, подходим.
Ты видишь, как,
дрожат мои ладони,
И вены,
пересёк косой разрез:
Как жемчуг,
разлетаются осколками,
Твоих,
штук двадцать,
старых эсэмэс.
Да, я любил,
как в жизни раз лишь любят.
Да, я готов,
носить был на руках....
Тебя, давно,
я вычеркнул из жизни.
Какого черта,
ты забыла,
в моих снах ?


Рецензии
Супер!!!очень близко по душе

Вокуева Марина   14.03.2014 20:42     Заявить о нарушении
это наверное весеннее обострение

Макс Терн   24.03.2014 12:01   Заявить о нарушении