у проруби

Белый снег от опаски обратно
Улетает наверх... как назло
Кверху донцем,  куда,  не понятно?
Утекает река подо льдом
-
Эта прорубь о счастье не знает
Очертила желанья мои...
Я щучонка поймал, вынимаю!
Вот и щука, но гордо молчит


Применяю отточенный метод
Что шокировал в годы войны...
Я  щучонку её  ледорезом
/понарошку надеюсь/ грозил
-
Зато вздыбились жабры и связки
Разошёлся божественный крик...
- подавись своим литром горящим!
  только нас с малышом отпусти


Рецензии
Искренние строки!

Сабина Стрешнева   15.03.2015 01:40     Заявить о нарушении
КАТЕРИНА, мерси)))
ул!
навстречу от весны
+++

Андрей 44   16.03.2015 19:07   Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.