Светлейшей Страннице

О, скажи мне, Светлейшая, где ты?
Кто обидел тебя невзначай?
Не хватает желанного Света,
Без тебя укрывает печаль.

Веет холодом… Будто отраву
Кто-то вылил в сияющий Свет.
Кто подарит нам утра отраду?
Где твой светлый теряется след?

Каллиграфией вечной печали
Моё сердце готово истечь…
Кто откроет морские нам дали?
Кто нам крылья дарует для плеч?

Ты поверь, на ладонях у Бога
Лишь с тобою светло и тепло.
Где твоя затерялась дорога?
Нам без Солнца совсем нелегко.

Даже Воинам сильным и крепким
Песней Сердца, отрадой была.
Исцели нас дыханием вечным,
Не хватает Любви и тепла…

Кто подарит нам нежности песню?
Унесёт в хризолиты травы?
В колеснице алмазной мы вместе,
Не собьют нас потоки судьбы.

Кто расскажет о музыке ветра?
Кто покажет волнение пучин?
Отзовись же, Светлейшая… где ты?
Для печали, поверь, нет причин!

В тебе Сила, дарована Богом.
Не сломает никто, никогда!
Моё сердце забило тревогу…
Я с тобой, где бы ты ни была!

26.12.2013 г.


Рецензии
Обращение к себе, к своему Светлейшему Я. У меня частенько мысленно такой же диалог происходит. Дай Бог не потерять связь со своим Светлейшим Я. БлагоДарю, Наталья!!! Всего самого светлого, доброго и радостного тебе!!! ☺ ♥ ☼ С любовью,Света ☼

Светлана Рябова-Шатунова   04.10.2017 10:50     Заявить о нарушении
Спасибо, Света! Взаимно! Писала другому человеку) Одна замечательная девушка вдруг закрыла страницу и я расстроилась. А она просто стихи в порядок приводила)

Наталия Курчевская   04.10.2017 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.