Год лошадки приближается...

Год лошадки приближается, -
Пусть она сейчас сражается...
Значит ход конём, потом вам шах...
Да, немножко был не прав...
Ну, да ладно, я не унываю,
Ведь не корову со двора проиграю...
Значит, не мой сегодня день,
Что-то думать стало лень...


Рецензии