Аксиома

Врываюсь я к богу, кричу что умру
на завтра! А он мне в ответку кидает:
"А что за претензии здесь поутру?"-
хохочет, как будто бы не понимает.

"Я больше терпеть это все не могу:
страдать и рыдать от падений и боли.
Ну сделай уж что-нибудь, милый, прошу,
не надо мне соли на раны, ладони".

"Терпи, хватит ныть! Прекратить, я сказал!
Тебе поделом! Нужно жить по-иному.
Послушай совета". И он прошептал:
"Дыши! и прими как мою аксиому!"


Рецензии