Лечить заразу эту не хотим

Когда любовь в душе, глаза блестят!
Заметен в них охотничий азарт.
На мушку тем глазам вы попадёте,
то раненым быть ими вы не против.

Надолго вам запомнится тот взгляд.
Мишенью этих глаз быть каждый рад.
Из них стреляют искры не напрасно -
любовь ведь так заразна и прекрасна!

А мы лечить любовь и не хотим -
как мотыльки, на свет её летим.


Рецензии