Вымер весь народ

Наверно, мы забыли, разучились,
Не можем больше мы смотреть в глаза.
А души наши все уж отравились
От слов! От наших слов! В них нет ума!

Наверно, все давно мы разчленились!
Здесь каждый понарошку, одинок.
Ну что ж! Идите к черту!
Заблудились?
А черти рядом!
Вымер весь народ!


Рецензии