***

Я ведь знаю, о чём ты молчишь...
Я ведь чувствую всё по дыханию...
Ты ей всё в этой жизни простишь -
Всё, чему нет вообще оправдания.

Мои волосы сводят с ума...
Я фиксирую все к ним касания...
Мы с тобой навстречались сполна,
Отчего же такое дыхание?

Хочешь большего - где тот напор,
От которого больше желания?
Между нами - немой разговор
И бессмысленный шаг к расставанию.

Ты ей всё в этой жизни простишь...
Всё, чему нет вообще оправдания...
Мне напишешь : "Ну как ты, малыш?"
Без малейшего права на знание...


Рецензии