Не с тобой...

Не с тобой "моя песня пропета"
Мысли снова уносятся вдаль...
Я любовью твоей не согрета,
Не с тобой я делила печаль.

Не с тобой  не спала я ночами,
Не с тобой я встречала рассвет,
Не к тебе прижималась плечами,
Не тебе  говорила: "Привет"!

  Нет не ты  ждал меня у порога,
  И не ты приносил мне цветы.
  Пролегла между нами дорога,
  По которой ушёл из мечты.

Помню, как я тебя провожала.
Как махала косынкою вслед.
По дороге  босая бежала,
Прижимая ромашек букет.

Знала, больше тебя не увижу.
След растаял  в дорожной пыли.
Обстоятельства, вас ненавижу...
Боль  осталась мне, вместо любви.


Рецензии
Написано талантливо и прекрасно.

Сергей Лутков   02.10.2023 18:02     Заявить о нарушении
Спасибо Сергей! Приятно!

Лидия Баташова   02.10.2023 19:03   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.