Фантастический мастер

Свет почти не заметен, и как можно
Так скоро
 мы молчим о предмете своего разговора.
Телефон теребя и
          мотая запястье.
От тебя до тебя
         Фантастический мастер.

По тоннелям зимы
       в интересах минздрава
На неемких прямых
            за плечами держава.
Ты стоишь налегке,
            я несу апельсины
И при всем высоче...
      (Ство)л заброшен на спину.
    


Рецензии