О Гарри...

старик написал(а):
И  если в будущем Е-нот
В антимоскитовском угаре
Пасквили сохранит на Гарри,
Не оправдает и цейтнот!

***

Старик казалось не дурак
Чудаковатый малость
Но оказалось все не так
Не так все оказалось

Одну рифмишку к слову Гарри
Но новое придумать в лом
Он уж три года качегарит
Один у Старика прием

Зато уж хвастовства, апломба
Ему не надо занимать
Как это можно понимать?
Лишь как последствия от тромба

В его седой уж голове
Тромб ведь рожденья целый век


Рецензии