В ожидании волшебства

В ожидание волшебства,

 альбом свой детский я листаю.

 Как мама с папою жила,

 и как мы ёлку украшали...



 Волшебный миг приходит к нам,

 с волшебной ёлкой и мечтою.

 Мы возвращаемся к дверям,

 что детством называем и игрою.



 Игрушки, мишуру, шары...

 Из шкафа мы достали.

 Как мама с папой, только мы...

 Своим детишкам помогаем.



 И ёлка вот стоит у нас,

 красавица лесная.

 Мы загадаем в тот же час,

 волшебные желанья.



 Закрою детский свой альбом,

 и погрущу немножко...

 Пойду желанья исполнять,

 для сына, и для дочки.

 ©Надин Буре


Рецензии