Мне жизни нет вдали от света

                А.Г.
Мне жизни нет вдали от света,
Без солнечных искринок дня.
Дожить хочу быстрей до лета,
В объятья заключив  тебя.

И никогда не расставаться
Одной дорогою идти.
С тобою вместе просыпаться,
С тобой весь путь земной пройти.

С тобой всегда встречать рассветы,
И любоваться на закат.
И в поисках своей планеты,
Всю ночь смотреть на звездопад.

В глазах бездонных утопая,
За все судьбу благодарю.
Весь мир от края и до края
Тебе однажды подарю.
                26.12.13


Рецензии