Хочу в лес

Шумят городские машины,
Блестят магазинов витрины,
Рекламы насквозь облучают
И разум людской затмевают.
К деньгам дни и ночи стремленье,
Борьба, недоверье, волненье.
От ритма безумного быта
Мое я уж мною забыто.

Я хочу уехать в хвойный лес,
Как из сумрака в страну чудес,
Чистым воздухом в бору дышать,
Пенье птиц и звон ручья вкушать.
Пробудить в душе моей весну,
Ощутить чувств прежних глубину,
Где без дыма синева небес,
Я хочу скорей поехать в лес.


Рецензии
Очень красиво написано! Я да, порою очень хочется уехать в лес..понравилось

Вася Пучков   30.12.2013 23:57     Заявить о нарушении