Я таких голосов не слышал!

Я таких(!) голосов, как в Италии -
Не слышал! Мечтал лишь порой!
А в мелодиях - волны витали!
Я их чувствовал: счастье с игрой!
Счастье в них - наслаждение жизнью!
В них с мелодией слиться душой -
Нет прекрасней желания! Мысли
Давно в чувств мир уплыли большой! 
Я лечу в нём в просторах счастья,
Поднимаюсь в мелодиях страсти!
И ныряю в поток звуков дивных!
О, Италия! Я - в твоей власти! 

(фото автора - Неаполитанский залив)


Рецензии