И этим можем мы гордиться

С женой развёлся Саркози,
Погряз в разврате Берлускони...
И с этим, может быть, в связи
Не женятся воры в законе.

И Папа Римский не женат,
И Прохоров сыт баскетболом...
Один Святой, другой магнат-
Не ладят оба с женским полом.

Ещё мой список не иссяк
И Батька сам в опасной зоне...
Семья, любовь-такой пустяк
для тех,кто властью сыт на троне.

С Мишель рассорился Барак,
С Людмилой ВВП в разладе...
Неужто, целый мир-бардак?
И кто мы все? Неужто-.....?

Принц Чарльз С Дианой тоже влип...
Ещё добавлю, сверх программы-
Серёжа Зверев и Филипп
Произвели детей без мамы.

И только Алла да Максим
Способны в браке насладиться...
Семья-в традициях Руси!
И этим можем мы гордиться!

26.12.2013.Михаил Стихоплётов


Рецензии
Добрый вечер, Михаил)) Аллой и Максимом точно можете гордиться)))Доброго вам вечера и уюта в душе)

Ядвига Боброва   20.06.2023 23:03     Заявить о нарушении
На это произведение написано 88 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.