Диалог

-Родная, может хватит?
-Хватит что?
-Сходить с ума и портить ногти!
-Да все нормально, слышишь, ты о чем?
-Ты внешний вид хоть свой не порти.
- Да все чудесно... Ты чего? Всего лишь детская привычка.
- Родная, мне то хоть не ври. И хватит тратить наши спички.

- Олеся, может пора спать?
- Еще же рано... В нашей жизни поздно.
- Послушай, ляг уже в кровать!
- Ты правда думаешь, что все так просто?
- Я знаю... Сложно... Мысли, песни, фразы.
- Вот именно, какой тут к черту сон?
- Ты знаешь, все пройдет.. Пускай не сразу.
- Да как же сложно.. Мысли пошли вон.

- Опять нытье свое включила? Может хватит?
- Мне правда легче, слушать эту грусть. Писать стихи.
- Опять о нем? Совсем не кстати.
- Нет, в этих строчках есть немного ты!


Рецензии