И между строк стараемся читать

Бьют в сердце немые отголоски
Стараясь болью память забросать
В блокноте жизни я набросал наброски
В надежде позже в чистовик переписать

Другой не будет, жизнь всего одна
Не возродить надежд моих убитых
Между нами всегда останется стена
Незримая стена из чувств разбитых

Но мы душой своей пытаемся узнать
Будут ли у нас с тобой еще рассветы
И между строк стараемся читать
И слышать между слов, так нужные ответы


Рецензии