Танец на углях

Танец на углях..
больно, сильно, колко;
я бы улетела – но опали крылья.
Танец на углях..
будто на осколках;
выжимаю силы снова из бессилья.

Танец на углях..
обжигает ноги;
сорванный цветок мой не желает падать.
Танец на углях..
спрятаны дороги;
но в своём упрямстве я не стану плакать.

Танец на углях..
из забытых сказок;
я росла по ветру, жизни набиралась.
Танец на углях..
вереницей масок
из сетей пространства я освобождалась.


03:16
26.12.2013

благодарю Лари за плейкаст


Рецензии
Шикарныйй танец! Спасибо.

Лариса Калинина-Харламова   27.12.2013 01:31     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.