Чужое счастье...

С недавних пор у нас счастье чужое.
Ты чувствуешь лишний ингредиент?
Нас трое - даже, когда нас двое!
Это стабильность уже – не прецедент!
Чужое счастье давно на половину,
А если точнее – всего на треть!
Она смотрит глазами мне в спину,
Их не забрать оттудова, не стереть!
Чужое счастье, а вроде и наше...
В тебе осталась частица ее!
А это счастье давно со стажем...
И нам пора ставить точки над «ё»...
Ведь твоя одежда ее сладкими духами
Пропитана, промокшая насквозь...
Она, как рефери – все время между нами...
Телами – вместе. А сердцами – врозь...


Рецензии
Печально, когда отдаляется сердце от сердца...

Отражение Детской Души   04.07.2015 14:37     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.