По Фрейду

Ты для меня материя,
данная мне в ощущениях,
Я для тебя – мистерия,
Не поддаюсь упрощению.
Я как надстройка базиса
Тайно тоскую по Гегелю,
Зигмунда психоанализу,
Гёте, Шекспиру и Шлегелю.
Ты мне про комеди клабы,
Я тебе тайны гештальтов,
Ты мне, что суки все бабы,
Я тебе свежестью в Альпах.
Ты на культуре массовой,
Как на игле наркотика.
Но и тебя тинтобрасово
Тянет моя эротика.


Рецензии