Смотрите,

Смотрите,
Луна уступает дорогу солнцу, а мы не спим.
Черное небо становится синим, и ярче тень.
Но у нас ещё вечер, долгий гулящий вечер.
Смотрите, тускнеют звезды над зданием городским.
Коротка ночь, и времени мало.Быстрее!Ещё быстрей!
Вот гаснет последний фонарь. Зажигаем свечи.

У нас ещё вечер.

12.09.13


Рецензии