а птицы будут удивляться

...а кофе как-то не хватает..
И мишка мой уже скучает,
Ему бы плюхнуться на пол,
Что б ты его уже нашел.

Чтоб взял,пожал с улыбкой лапу,
Включил под вечер тихо лампу,
Чтоб ухо нежно потрепал,
И о хорошем помолчал.

...а птицы будут удивляться..
Над нами глупыми смеяться..


Рецензии