***

что на душе?
не тали боль утрат, которая терзает
и не дает нам спать когда погаснет свет?
и шаг за шагом понимаю, что в жизни нашей счастья нет
и глуп кто ищет счастье в мире, кто ждет и думает о нем
ведь счастье создаем мы сами! Ведь счастье в каждом нас живет!
мы все привыкли потреблять, забыли то что в мир не вечен
и каждый день, и день за днем я погружаюсь в бесконечность
вся жизнь театр, я актер, и от того в кого играю
я изменяю свою жизнь и сам того не замечая, я остаюсь самим собой
кто знает что в душе моей, когда я всем Вам улыбаюсь?
и открываясь день за днем , я перед кем-то замыкаюсь!


Рецензии