Лысый ангел

(Попсовый текст для женского вокала)

Ах, не люблю я шатенов –
Слишком банальная масть.
Нет, от шатенов по венам
Не возбуждается страсть.
Ах, не люблю я брюнетов –
Как-то уж очень темны.
Нет к ним внутри меня, нету
Сладкой горячей волны.
А вот если мужчина лыс,
Сердце слышит: «My darling, please…»

Надену халатик плисовый
На дорогое бельё.
Жду тебя, ангела лысого,
Вот тебе сердце моё.

Кто-то от рыжих млеет,
Мне-то от них не млеть.
Взгляд я на медь имею -
Иметь или не иметь.
Медноволосых не надо,
И не подходит блондин.
Лысый – моя отрада.
Лысый – мой господин.
Только если мужчина лыс,
Взлетает душа моя ввысь.

Надену халатик плисовый
На дорогое бельё.
Жду тебя, ангела лысого,
Вот тебе сердце моё.

Ах, не могу без стона
Я прикоснуться к ней -
Моя эрогенная зона
В лысине милой твоей.
Без органа этого голого
Мне теперь не заснуть.
Светлую свою голову
Скорей положи мне на грудь.
Мой родной так прекрасно лыс -
Хоть замри, а хоть завались!

Надену халатик плисовый
На дорогое бельё.
Жду тебя, ангела лысого,
Вот тебе сердце моё.


Рецензии