***

Я бы мог показать небо в алмазах,
Ты потупила взор, на шкале высоты.
Я бы мог рассказать позабытые сказы,
Ты искала, за чем то, свет погасшей звезды.

И, похоже, не хочешь, уж меня больше видеть,
Так устала от жизни, от забот и от ран.
эх, когда же поймешь, что не сможет обидеть,
Кто без устали бьет, в дверь твою, как таран.


Рецензии