Счастья слеза

Никогда… Никогда?.. Никогда!!!
Никогда я тебя не увижу,
И ладошку согреть поцелуем
Я твою не смогу никогда…

Зонтик свой над тобою держать,
От всех капель тебя защищая,
Рядом тихо, с восторгом, шагая
Мне уже не дано никогда…

И по краешку моря бежать,
Веер брызг для тебя создавая
Я уже никогда не смогу –
Только слёзы, тебя вспоминая…

Но печали увидеть слезу
Не могу я, тебя вспоминая –
Только счастье, лишь счастья слеза,
Только Счастье, тебя вспоминая!


Рецензии